Pilze

Pilze – von Spitzmorchel bis Trüffel

Pilze – von Spitzmorchel bis Trüffel

Pilze köstlich zubereiten   |   Trüffel – Delikatessen rund um den edlen Pilz   |   Alles für die Zubereitung   |   Feine Rezepte

Pilze köstlich zubereiten



Neu
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab 9,95
Neu
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab 9,95
Neu
Gourmet-Pfifferlinge in herausragender Spitzenqualität
9,95
Gourmet-Steinpilze in herausragender Spitzenqualität
12,95
Gourmet-Spitzmorcheln in herausragender Spitzenqualität
24,95
Shiitake-Pilz: Gesunder Gourmet-Pilz in herausragender Spitzenqualität
7,95
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Duftendes, hocharomatisches Steinpilz-Würzöl
9,95
Gourmet Gewürzmischung für Pilzgerichte
7,95
Gourmet Fleischgericht Rehgulasch in Pfifferling Rahmsoße
24,95
Neu
Feines Steinpilz-Risotto mit Premium Carnaroli-Reis
12,95
Neu
Feine Risotti mit Premium Carnaroli-Reis aus dem Piemont, Set
16,95
Risottoreis Arborio
8,95
Risottoreis Carnaroli
8,95
Risottoreis Vialone Nano
8,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
18,95

Trüffel – Delikatessen rund um den edlen Pilz



Trüffelcreme mit weißer, italienischer Trüffel für Pasta-Saucen, Risotto und Gemüse
39,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 11,32
Trüffelrisotto ist ein Erlebnis
ab 18,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Frische weiße Trüffeln endlich dauerhaft haltbar mit vollem Geschmack
99,95
Trüffelgewürz veredelt durch feingemahlene weiße Trüffeln
19,95
Trüffelcarpaccio
44,95
Trüffelöl aus kostbaren weißen Trüffeln
ab 14,95
Trüffelöl aus kostbaren weißen Trüffeln
ab 14,95
Köstlich duftende Frischei-Trüffel-Tagliatelle
19,95
Überragende Trüffelbutter mit mit hohem Anteil von schwarzen Trüffeln
14,95
Überragende Trüffelbutter mit hohem Anteil von weißen Trüffeln
19,95
Neu
Edle Kürbis-Trüffelcreme verfeinert vielfältige Speisen
19,95
Edle Trüffel-Hollandaise mit 10 % feinem schwarzem Trüffel
12,95
Geschmackssensation: Trüffel Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95
Trüffel-Mayonnaise veredelt feine Speisen
7,95
Präziser Trüffelhobel - nicht nur für Trüffel
39,95

Alles für die Zubereitung



Dörrautomat: Früchte, Gemüse, Pilze, Kräuter für attraktive Zubereitungen konservieren
ab 229,95
- %
Kompakter WMF-Dörrautomat: Natürliche Konservierung, konzentrierte Aromen, voller Nährstofferhalt
99,95  119,95 *
Dörrautomat: Früchte, Gemüse, Pilze, Kräuter schonend konservieren
89,95
2 Zusatz-Dörraufsätze: Früchte, Gemüse, Pilze, Kräuter schonend konservieren
15,95
Original italienischer Risotto-Topf für perfektes Risotto
ab 199,95
- %
Innovativer Multi-Reiskocher mit Low-Carb-Programm
119,95  129,95 *
Reiskocher-Vollautomat: Perfekte Zubereitung von Risotto bis Quinoa
79,95
- %
In original Pie-Backformen gelingen delikat gefüllte Mini-Kuchen
19,95  29,95 *
Crêpes-Bäcker: Perfekte, hauchdünne Crêpes wie vom Profi
49,95
Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
99,95
- %
Flexible Flan-Formen vertragen Eisfach und Backofen
ab 14,95  29,90 *
Neu
Formen für halbrunde Terrinen, Pasteten und Parfaits
ab 32,95
Neu
Formen für eckige Terrinen, Pasteten und Parfaits
ab 32,95
Neu
Formen für dreieckige Terrinen, Pasteten und Parfaits
34,95
- %
Hochwertige Allzweckmaschine schneidet dank Feinschnitt-Aufsatz hauchdünne Scheiben
169,95  186,90 *
Profi-Allesschneider schneidet Aufschnitt, Gemüse und harte Krusten mühelos
299,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
8,95
Stilvolle Leinen-Küchentücher mit herbstlichen Waldmotiven
29,95

Feine Rezepte



Rezept
Gefüllte Morcheln mit Taglierini und Morchel-Rahmsauce
Rezept
Maultaschen mit Steinpilzfüllung und Tomatenconcassée
Rezept
Kürbisrisotto mit Pfifferlingen
Rezept
Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Basilikum-Kartoffel-Gnocchi mit Pfifferlingen und Parmaschinken
Rezept
Ravioli mit Pilzen
Rezept
Champignon Salatsauce
Rezept
Champignon-Flusskrebs-Terrine mit Champignonsauce auf Blattsalaten
Rezept
Champignon-Crêpes
Rezept
Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci
Rezept
Spargel-Champignon-Ragout mit Poularden-Klößchen in Caccavelle
Rezept
Pasteten mit Champignon-Hackfleisch-Füllung
Rezept
Pilzragout mit Gorgonzola-Birne und Semmelknödel
Rezept
Zander mit Pilz-Flan auf Spinatcreme
Rezept
Hasenrücken mit Pilzragout und Weisswein-Birnen
Rezept
Rosa Lammkeule mit Pilzragout und Kartoffelwaffeln
Rezept
Steinbutt mit Steinpilzhaube, Pilzrahmsauce und Petersilienwurzel-Blumenkohl-Püree
Rezept
Pasteten mit Flusskrebs-Spargel-Morchel-Füllung
Rezept
Poularden-Klößchen in Salsa di Fungi mit Tagliatelle
Rezept
Kaninchenrücken mit Pfifferlingen auf Cassis-Feigen-Ragout
Rezept
Entenravioli mit Tomaten-Concassée und Pfifferlingen
Rezept
Flusskrebs-Flan mit Blattspinat und Morchelrahmsauce
Rezept
Pilzragout-Wachtel-Pfanne
Rezept
Gefüllter Kaninchenrücken auf Morchel-Spargel-Ragout
Rezept
Kohlrabi mit Geflügelbrustfüllung, zartem Gemüse und Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Gefüllte Wachteln mit Spinat-Ricotta-Gnocchi und Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Gefüllte Hähnchenbrust in Sesamkruste auf Champignonpüree mit Bacon-Kruste
Rezept
Gratinierte Champignons mit Trüffel-Ziegenkäse-Füllung auf Artischocken-Carpaccio
Rezept
Pochierter Steinbutt mit Champignonpüree und Limettencreme
Rezept
Kalbsnieren-Nüsschen, Sherrysauce und gefüllte Champignons