Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Ihr Laguiole Salami-Messer schneidet hauchzarte Scheiben. Durch den feinen Wellenschliff der Spezialklinge gelingt das mühelos und ohne Druck. Dabei liegt der grazil geschwungene Griff bequem und sicher in Ihrer Hand. Fest verbinden Nieten die durchgehende Klinge mit dem Schaft. Auch dieses Messer, hergestellt in Thiers, ziert am Griff als unverwechselbares Herkunftsmerkmal die traditionelle Biene. Seit über 175 Jahren steht sie für die besondere Qualität dieser feinen Schneidwaren. Dazu gehört eine klassische Salami-Holzbox zur optimalen Lagerung feinster Salami. Darin ist sie besser aufgehoben als im Kühlschrank, wo sie durch das feuchtkalte Klima schnell Geschmack verliert und altert. In der Salami-Holzbox (ohne Salami) hingegen reift die feine Wurst trocken und vor Licht geschützt langsam nach. Kleine Löcher sorgen durch ausreichende Belüftung für lange Frische. Ein Seitenfach dient der sicheren Aufbewahrung des Messers. Für Wurstwaren bis 5 cm Durchmesser und 30 cm Länge.