Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen

Nr. 013T02

In ganz Frankreich sind die Karamell-Spezialitäten der Familie Audebert aus der Bretagne begehrt. Nach bis heute geheim gehaltenem Familienrezept fertigt der Enkel der Gründer des Familienunternehmens diese köstliche Bonbon-Spezialität in reiner Handarbeit. Ihren unverwechselbaren, dezent salzigen Geschmack und ihre cremigweiche Konsistenz verdanken sie der traditionellen Verbindung von frischer bretonischer Butter und Fleur de Sel aus Guerande.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, frische Butter, 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guerande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1761 kJ / 418 kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
47,4 g

Eiweiß:
4,3 g

Salz:
0,43 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinster Nougat
32,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
24,95
Normannische Apfel-Karamell-Biscuits von Mère Poulard: In Frankreich berühmt
19,95
Erlese Sternpralinen im weihnachtlichen Filzsäckchen
22,95
Cremige Nougat-Austern - Bio-Schokoladen Spezialität aus der Normandie
14,95
Schokoladenkunst: Feinschmecker-Pralinen mit echten Trüffeln
26,95
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Luxuriöses, rein natürliches belgisches Fruchtgelee mit 70 % Fruchtanteil
34,95
Gefüllte weihnachtliche Macaron Mandelbaisers
17,95
27 Trüffelpralinen in 9 meisterhaften Varitionen
44,95
Genever Winterkoffie
24,95
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
19,95
Florentiner Pralinés
32,95
Echtes Königsberger Marzipan
44,95
Blossa Glögg
ab 12,95