Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Nur alle 2 Jahre werden am Fuße des Ätna auf Sizilien auf fruchtbarem Lavagestein die besonderen Pistazien für diesen Likör geerntet. Sie sind voller Aroma und von gleichmäßig grüner Farbe. In ihrer kleinen Manufaktur in Siracus macht Signora Mangano daraus nach überliefertem Familienrezept ihren begehrten Pistazienlikör. Fein sahnig entfaltet sich im Mund sein delikat aromatischer Pistaziengeschmack. Genießen Sie Pistazienlikör pur bei 7 °C (Kühlschranktemperatur), "on the rocks" auf Eiswürfeln oder als köstliche Sauce auf Eis und Desserts. Vorkommende Ablagerungen von Pistazienhaut belegen die manuelle Fertigung aus rein natürlichen Zutaten. 0,5 l, 17 % Vol.
Zutaten: Sahne
, Zucker, Wasser, Alkohol, Milchproteine, Säureregulator: Kaliumcitrat, Stabilisator: Carrageen, grüne Pistazien von Bronte DOP (3%), Farbstoff: Kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.