Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence

Nr. 280N11

Saucisson Kräuter der Provence 2x 135 g
Lieferfrist ca. 17 Werktage

12,95 *

47,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen

Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste, luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Verfeinert mit duftendem Lavendel und aromatischem Lavendelhonig entführen Sie diese Köstlichkeiten nach Südfrankreich.

Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Je 2 Saucissons a 135 g.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien. Kräuterkruste: Lebensmittelkleber (Speisegelatine, Dextrose, Salz, Geliermittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Citrussäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Methylparaben), Kräuter der Provence. Naturdarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Saucisson Fenchel 2x 135 g
12,95
Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
12,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
19,96
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
13,84
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab 6,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
24,95
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Magere knochenlose Wildschinken vom Hirsch
33,98
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
32,50
Pancetta al Peperoncino
ab 12,77
Kräuter-Pancetta
ab 15,16
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95