Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Voraussetzung für die überragende Qualität dieser italienischen Pancetta ist die mildwürzige Pökelung und das schonende Räuchern über Wacholderholz. Eingehüllt in einen duftenden Kräutermantel aus Pfeffer, Wacholder, Rosmarin, Thymian und Meersalz verbinden sich in der zweimonatigen Reifezeit die Aromen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Ideal eignet sie sich für Spaghetti Carbonara, Eintöpfe und Pfannengerichte. Äußerst vielseitig verwenden Sie diese würzige Kräuter-Pancetta als kräftige Basis unzähliger Gerichte.