Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Kontrollierte Luftzirkulation mit Feuchtigkeitsausgleich
Bewahrt Aromen, unterstützt die Reife
Verhindert Schimmelbildung
Delikate Salami, roher Schinken oder auch Hartkäse werden besser außerhalb des Kühlschranks, bei ca. 15 °C, ohne weitere Umverpackung in diesem Spezialbeutel aufbewahrt. Gut geschützt im dichten Baumwoll-Spezialgewebe bleiben durch kontrollierte Luftzirkulation mit Feuchtigkeitsausgleich delikate Aromen besser erhalten. Gleichzeitig reift der Inhalt hygienisch einwandfrei und ohne Schimmelbildung.
100 % schadstofffreie Baumwolle, 14 x 28 cm (B/T), für Salamis bis 7 cm Durchmesser und 23 cm Länge, Kordelverschluss im Tunnelzug, waschbar bis 30 °C.