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Küchenhelfer

Vakuum-Marinator: In Minuten statt Stunden Fleisch perfekt marinieren
Vakuum-Marinator: In Minuten statt Stunden Fleisch perfekt marinieren

Vakuum-Marinator: In Minuten statt Stunden Fleisch perfekt marinieren

  • Im Vakuum öffnen sich die Fleischfasern
  • In wenigen Minuten perfekt marinieren
  • Marinade dringt tief ins Fleisch ein
  • Sorgt für Zartheit und Würze

Das Fleisch zusammen mit der gewünschten Marinade in den Behälter geben und alles gut miteinander mischen. Den Ventildeckel schließen und mit der aufgesetzten Handpumpe ein Vakuum erzeugen. Jetzt öffnen sich die Fleischfasern und alle würzenden Zutaten dringen mit der Marinade tief ein. So sind sie beim Grillen vor dem Verbrennen an der Oberfläche geschützt. Übliche Marinierzeiten von 12 oder mehr Stunden verkürzen sich auf wenige Minuten. Marinaden sollten kein Salz enthalten, da es dem Fleisch Flüssigkeit entzieht und würzende Aromen schlecht aufgenommen werden.

Marinierbehälter lebensmittelgerechter Kunststoff, 1,25 l Volumen, 15 x 15 x 17 cm (B/T/H), 2,5 l Volumen, 28 x 28 x 12 cm (B/T/H), patentierte Vakuum-Deckelpumpe, Marinierbehälter spülmaschinenfest.

1
Marinator, 1,25 l
Nr. 148Y01M
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
27,95 *

2
Marinator, 2,5 l
Nr. 148Y01L
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage
37,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

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