Nach oben

Backen

Springerle-Rolle für wunderschöne Motiv-Plätzchen
Springerle-Rolle für wunderschöne Motiv-Plätzchen

Springerle-Rolle für wunderschöne Motiv-Plätzchen

"Springerle" genannte Plätzchen (in der Schweiz als "Anisbrötli" oder "Springerli", im fränkischen Raum als "Eierzucker" bekannt) zählen wie der Spekulatius zum Bildergebäck. Sie werden aus Anis-Eierschaumteig hergestellt, der beim Backen auf die doppelte Höhe "springt". Nach alter Tradition wurden sie in Süddeutschland, aber auch in Österreich, Ungarn, der Schweiz und im Elsass zu kirchlichen Feiertagen oder großen Familienfesten gebacken. Mit der original Springerle-Rolle aus Ahornholz gelingen die leckeren Plätzchen wie in alter Zeit mit 12 verschiedenen, nostalgischen Motiven.

Ahornholz, ø 5,5 cm, 15,5 cm, 4 x 3 cm pro Plätzchen, wiegt 200 g, Handreinigung.

1
Springerle-Rolle
Nr. 864Y03
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
16,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)