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Essen und Trinken

Saitling vom Schwein: Das Feinste für hausgemachte Wurst
Saitling vom Schwein: Das Feinste für hausgemachte Wurst

Saitling vom Schwein: Das Feinste für hausgemachte Wurst

Alternativ zu unseren hervorragenden Schafsdärmen bieten wir Ihnen als Bratwurst-Hüllen auch zarte Schweinedärme aus europäischer Produktion an. Auch diese Därme sind trocken eingesalzen. Lagern Sie sie bis zur Verarbeitung im Kühlschrank oder Keller bei 3-10 °C und wässern Sie sie vor dem Wursten kurz, um sie vom Salz zu befreien und sie wieder elastisch zu machen. Nicht verarbeitete Därme können Sie durch Wenden in handelsüblichem Salz erneut konservieren und in einem gut verschlossenen Gefäß noch mehrere Monate aufbewahren.

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15 m Schweinedarm Ø 26-28 mm
Nr. 205B10
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,95 *

0,6 EUR / 1 Meter

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)