Nach oben

Backen

Rundform: Knusprige Brote wie aus dem Steinbackofen
Rundform: Knusprige Brote wie aus dem Steinbackofen

Rundform: Knusprige Brote wie aus dem Steinbackofen

Hartsteinzeug-Backformen bringen die Vorzüge alter Steinbacköfen in moderne Küchen. Das poröse Material nimmt Feuchtigkeit aus dem Teig. Die Deckelform sorgt für gleichmäßige Hitzeverteilung. So entstehen goldbraune Krusten 5 % schneller als in herkömmlichen Backformen. Innen bleiben Brote angenehm weich und locker. Auch für knusprige Pizza, Flammkuchen und andere Backwaren geeignet. Mit häufigem Gebrauch werden sie dunkler und entwickeln eine nicht haftende Oberfläche.

Für 500-g-Brote, Hartsteinzeug, bei 1.200 °C gebrannt, Wandstärke 7 mm, ofenfest bis 260 °C, Handwäsche empfohlen.

Rundform mit Deckel Ø 30 cm, mit Griff 19 cm hoch

Nr. 133T02
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
79,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)