Nach oben

Küchenhelfer

Kochmesser: Minimierter Reibungswiderstand, nichts haftet dank Oberflächen Rillenstruktur
Kochmesser: Minimierter Reibungswiderstand, nichts haftet dank Oberflächen Rillenstruktur

Kochmesser: Minimierter Reibungswiderstand, nichts haftet dank Oberflächen Rillenstruktur

  • Nichts haftet an
  • Weniger Kraftaufwand
  • Präzise Schnitte

Die patentierte Rillenstruktur erzeugt auf der Klingenoberfläche beim Schneiden ein Luftpolster. Das reduziert den Schneidwiderstand um 20 %. Widerstandslos gleitet die Klinge durch alle Lebensmittel. Selbst stärke-, eiweiß- oder zuckerhaltiges Schneidgut kleben oder haften nicht und lassen sich ohne Kraftaufwand präzise schneiden. Das gerundete Kochmesser (Klingenlänge 19,5 cm, Gesamtlänge 32 cm) perfektioniert den Wiegeschnitt beim Kräuterhacken. Mit dem Allzweckmesser (Klingenlänge 15 cm, Gesamtlänge 27,5 cm) schneidet man mühelos Brot, weiche Tomaten oder sogar Tiefgefrorenes. Zur Erleichterung beim Auslösen von Fleisch (oder ganzer Fische) ist das Fleischmesser (Klingenlänge 11,5 cm, Gesamtlänge 22,5 cm) mit einer zusätzlichen Sägekante ausgestattet. Das Schälmesser (Klingenlänge 7,5 cm, Gesamtlänge 18,5 cm) überzeugt beim Schneiden und Schälen von Obst und Gemüse. Alle Messer sind perfekt ausbalanciert, die schön gemaserten Hartholzgriffe liegen gut in der Hand. Zum dauerhaften Erhalt der Schärfe Handwäsche empfohlen.

1
Kochmesser
Nr. 147M06
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage
64,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)