Nach oben

Backen

Gesünder backen mit Kokosmehl in Bio-Qualität
Gesünder backen mit Kokosmehl in Bio-Qualität

Gesünder backen mit Kokosmehl in Bio-Qualität

  • Glutenfrei Backen
  • Gesunder Weizenmehlersatz
  • Aromatisch
  • Nährstoffreich
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau

Unsere glutenfreien Bio-Mehle machen Backwaren gesünder, bekömmlicher und aromatischer. Kokosmehl gilt als wichtiger Lieferant von Ballaststoffen und essentiellen Aminosäuren, die zur optimalen Eiweißversorgung beitragen. Mit seiner süß-aromatischen Note bereichert es Backwaren wie Pfannkuchen, Muffins und Kuchen. Etwa 25 % herkömmliches Weizenmehl lassen sich durch Kokosmehl ersetzen. Aufgrund seiner enormen Saugkraft bindet es schon in geringer Menge Suppen und Saucen. Als Beigabe in Getränken, Desserts oder Müslis reduziert es mit seiner natürlichen Süße den Zuckerbedarf.

Frisches Bio-Kokosnussfleisch, getrocknet und entölt, fein gemahlen. Mindestens 6 Monate haltbar, 500 g im wiederverschließbaren Beutel.

Hagen Grote Exklusiv

1
Bio-Kokosnussmehl, 500 g
Nr. 058X07
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,95 *

1,79 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)