Nach oben

Essen und Trinken

Argentinische Picanha Grillspieße
Argentinische Picanha Grillspieße
Argentinische Picanha Grillspieße

Argentinische Picanha Grillspieße

Die typische Mahlzeit der Gauchos in der Pampa wurde an diesen Spießen auf offenem Feuer zubereitet. Großzügig mit Meersalz bestreutes Fleisch (typischerweise Picanha = Tafelspitz mit Fettrand) wird zu "U's" geformt darauf gesteckt. Die V-förmigen Spieße und der Grillaufsatz sorgen für den richtigen Abstand aller Fleischstücke untereinander und zur Glut. In Südamerika wird beim Grillen der äußere verzehrfertige Rand großer Fleischstücke fortwährend vom Spieß geschnitten und zum weiteren Garen wieder aufgelegt.

Spieße Edelstahl mit Holzgriff 65 cm passend für den eckigen Aufsatz und 75 cm lang für den runden Aufsatz, Edelstahl Aufsätze, eckig 53,5 x 46,5 x 11,5 cm hoch, rund Ø 56 cm, ca. 12 hoch.

1
Grillspieß 65 cm, 17 mm breit
Nr. 047L01102
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
10,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe