Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Silvia Landucci hat sich in Badia al Pino bei Arezzo in der Toskana auf die handwerkliche Herstellung dieses luxuriösen Pecorino-Trüffelkäses spezialisiert. Ihr Pecorino ist an sich schon eine Delikatesse. Veredelt mit 1 % schwarzen Sommertrüffeln (Tuber Aestivum Vitt.) verbindet sich der wunderbare Trüffelduft aufs Vortrefflichste mit den feinen Aromen des Trüffelkäses. Auf Crostinis ist er ein exklusives Antipasto. Wunderbar eignet er sich zum Überbacken zarten Gemüses. Lassen Sie ihn in Pastagerichten schmelzen oder genießen Sie ihn pur in kleinen Würfeln zu einem guten Wein.