Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In der professionellen Küche ist diese Schüssel in Halbkugelform ideal zum Aufschlagen von Sahne, Eiweiß oder kalten Emulsionen. Der Rührschüsselring gibt ihr dabei auf der Arbeitsfläche Halt. Ins warme Wasserbad gesetzt, schmelzen oder verbinden sich darin bei langsamer, sanfter Hitzezufuhr die Zutaten für emulgierende Saucen von der Vanillecreme oder Hollandaise bis zur Zabaglione. Damit nichts gerinnt lässt sich die Wasserbadschüssel rechtzeitig herausnehmen oder in kaltes Wasser setzen.
Lebensmittelgerechte Edelstahl-Rührschüssel, Ø 24 cm, 14 cm hoch, 4 l Inhalt, rutschfest gummierte Isoliergriffe, Silikon-Rührschüsselring, spülmaschinenfest.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.