Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Perfekt gelingen ofenfrische Brotspezialitäten in dieser perforierten Backform. Sie verhindert das Breitlaufen des Teiges und gewährleistet die charakteristische Form von Stangenbaguette. Durch die feinen Lochungen gelangt beim Backen trockene Hitze von allen Seite an den Teig. Das Backwerk wird außen schön kross und knusprig, bleibt innen luftig und leicht. Ohne anzukleben gleitet es aus der antihaftbeschichteten Form.
Karbonstahl, Form für 4 Mini-Baguettes, 34,5 x 21,5 x 3 cm (B/T/H), backofenfest bis 230 °C, Handwäsche.