Goro-Gebäckeisen: hauchdünnes norwegisches Weihnachtsgebäck schmilzt auf der Zunge

Nr. 475C01

Goro-Gebäckeisen
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

79,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Das ursprüngliche Rezept soll auf die Wikingerzeit zurückgehen, als "Goro" noch in schweren Gebäckeisen über offenem Feuer zubereitet wurde. Viel einfacher und schneller gelingt diese einzigartige Spezialität im modernen Elektro-Gebäckeisen. In nur 2 - 3 Minuten werden darin gleichzeitig drei Stück 11 x 6 cm große "Goros" gebacken. Sensorisch und geschmacklich ist norwegisches "Goro" Weihnachtsgebäck ein außerordentliches Erlebnis. Durch seinen Schmalzanteil kombiniert mit Mehl, Butter, süßer Sahne, Vanille- und Kardamom-Aromen schmilzt es beim leichten Erwärmen im Mund auf der Zunge.

Hartkunststoffkorpus, 21 x 27 x 8 cm hoch, Aluminium- Backplatten mit altnorwegischem Muster, optimale Hitzeverteilung für knuspriges Backergebnis, hochwertige Antihaftbeschichtung. Zur Überprüfung des Bräunungsgrades darf der Deckel geöffnet werden, wiegt ca. 1,9 kg, 230V/1.000W, 1,5 m Anschlusskabel, rutschfest gummierte Füße, geprüfte Sicherheit, kommt mit norwegischem Originalrezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Platzsparender Glas-Vorratsbehälter mit Bambusdeckel: Stilvoll und sicher aufbewahren
ab 16,95
Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen
18,95
Sizilianischer Weihnachtslikör
26,95
Bestseller
Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte
69,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
19,95
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
16,95