Edelstahl-Teigroller: Einfaches Ausrollen ohne Anhaften oder Kleben

Nr. 941U02

Edelstahl-Teigroller: Einfaches Ausrollen ohne Anhaften oder Kleben
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Ohne Mühe Teig ausrollen
  • Nichts klebt mehr an der Rolle
  • Für alle gängigen Teige
  • Auch für Marzipan, Fondant

Mit kaltem oder warmem Wasser befüllt gleitet die hochwertige Teigrolle ohne zusätzliches Mehl über Ihren Teig. Alle gängigen Teige für Gebäck, auch Kartoffelteig, lassen sich mit dem praktischen Backutensil ohne Anhaften oder Kleben ausrollen. Auch geeignet für Marzipan oder Fondant. Befüllt mit ca. 50 °C warmem Wasser werden Hefe- und Kartoffelteig sowie Marzipan und Fondant besonders geschmeidig. 2 Abstandsringe sorgen für ein gleichmäßiges Ergebnis.

Edelstahl/Kunststoff, Ø 5 cm, 37 cm lang, 2 Kunststoff-Abstandshalter (1,5 und 3 mm). Handwäsche.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
22,95
Bestseller
Silverlife Silberpflege
24,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
14,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
8,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
9,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
23,95