Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Superleitfähige Charlotte-Kuchenform bringt Rührkuchen in kunstvolle Form

Nr. 988Z04

Charlotte-Kuchenform
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

54,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Robustes Material
  • Hohe Wärmeleitfähigkeit verspricht perfekt durchgegarten Kuchen
  • Einfaches Herauslösen dank Platinum-Antihaftbeschichtung

Nicht umsonst kommt die Charlotte-Kuchenform detailreich und opulent daher - schließlich soll ihr Name auf Sophie Charlotte von Mecklenburg-Strelitz, ihres Zeichens Gemahlin des englischen Königs George III., zurückgehen. Einfache Rührkuchen nehmen eine kunstvolle Form an. Dickwandiges Gussaluminium sorgt für eine hohe Wärmeleitfähigkeit und einen perfekt durchgegarten Kuchen. Beim Herauslösen bricht garantiert kein Zacken aus der Krone des Rührkuchens - der Platinum-Antihaftbeschichtung der Backform sei Dank. Gefüllt mit Sahne, Creme, Früchten oder bestäubt mit Puderzucker ist der Charlotte Kuchen ein Hingucker auf jedem Kaffeetisch.

Gussaluminium, Platinum-Antihaftbeschichtung, bis 210 °C backofenfest, Ø 22 cm und 5,8 cm hoch, Handwäsche empfohlen, kommt mit Rezept.