Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Zutaten
300 g Mandeln, blanchiert und gehäutet
3 Knoblauchzehen
100 g altbackenes Weißbrot
600 ml Wasser
100 ml Olivenöl
2 EL Sherry-Essig
Salz
Außerdem
8 weiße Trauben
Zubereitung
Mandeln und Knoblauch im Mixer fein pürieren.
Das Brot zerkleinern und mit dem Wasser in den Mixer geben. Bei laufender Maschine langsam das Olivenöl zufügen, sodass eine cremige Suppe entsteht.
Mit Sherry-Essig und Salz abschmecken.
Eine Stunde kühl stellen.
Fertigstellen und Anrichten
Die Suppe in Schalen füllen. Trauben halbieren, entkernen und in die Mitte jeder Suppenschale setzen. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept: