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Bei exakt eingestellter Niedertemperatur im Bereich von 25 °C bis 85 ° C erwärmen Sie im 6 Liter Garbecken eingeschweißte Lebensmittel auf +/- 0,1 °C genau. Das ermöglicht die Hochleistungs Umwälzpumpe (2 Liter/Minute), sodass im Gegensatz zu anderen Gräten die Temperatur nicht schwankt. Nur exakt gleichbleibende Temperatur garantiert Spitzenergebnisse. Fleisch und Fisch werden superzart und saftig. Gemüse behält seine schöne Farbe, alle Aromen, Vitamine und essenzielle Nährstoffe. Sous-vide gegartes Fleisch wird kurz vor dem Servieren zum Erzeugen der schönen Röstaromen in der Pfanne angebraten. 'Rückwärtsbraten' nennen dass die Profis. Im Sous-vide-Garer auf 62 °C Kerntemperatur erwärmte Lebensmittel sind pasteurisiert. Sie lassen sich nach dem Abschrecken in Eiswasser bei 3 °C sehr lange lagern oder einfrieren.
Edelstahlkorpus 29 x 37,5 x 23 cm hoch, 6 l Garbecken 23,5 x 28 x 26,6 cm (B/T/H), wiegt 3,2 kg, Edelstahl-Ständer, Sichtfenster Deckel, stufenlose Temperatureinstellung 25-85 °C, 99 Stunden Timer, automatischer Abschaltfunktion, geringer Stromverbrauch (bei 63°C Wassertemperatur nur 2,9 kWh/Tag), 230V/1.200W, 1,25 m Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit, kommt mit Gartabelle.