Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Einfaches Zugebene von Früchten, Schokoladen, Nüssen
Den Doppelwand-Kühlbehälter im Tiefkühlfach 12 bis 24 Stunden vorkühlen. Nach dem Einfüllen der Zutaten in den Edelstahleinsatz übernimmt der Elektro-Rühraufsatz die ganze Arbeit. Unkompliziert und preiswert entstehen in 30 Minuten cremige Eisspezialitäten. Dank großer Öffnung lassen sich die Eismasse, aber auch weitere Zutaten wie Beeren, Nüsse, Schokostreusel oder Salzkaramell einfach einfüllen. Zum Aufbewahren einfach den dicht schließenden Deckel aufsetzen und ins Gefrierfach stellen. Nach 12 Stunden ist eine feste Konsistenz erreicht.
Korpus aus hochwertigem Edelstahl, Ø 16 cm, 18,5 cm hoch, Fassungsvermögen 300 ml, max. Einfüllmenge zur Eisbereitung 300 ml, Innenbehälter Ø 12,5 cm, wiegt 2,4 kg, rutschfest gummierte Füße, 230V/12W, 80 cm Kabel.