Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27
Rezept

Gegrillte Rib Fingers

Zutaten

Rib Fingers (Spare Ribs ohne Knochen, 4-5 Stück/Person)
Soja Soße
Zitronengras
Salz , Pfeffer, grob geschrotet

Ausserdem

Grillspieße

Zubereitung

Die Rippenfleisch Streifen in Soja Soße mit klein geschnittenem Zitronengras über Nacht marinieren. Zum Grillen das Fleisch auf Spieße stecken. Auf dem Grill bei hoher Hitze kurz von allen Seiten kräftig anbraten. Dann am Rande des Grills oder auch im Backofen bei geringer Temperatur (ca. 80 °C) etwa 15 Minuten nachgaren. Rib Fingers mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Traditionelle Ponzu-Sauce: Für Japaner die beste aller Sojasaucen

Traditionelle Ponzu-Soße 145 ml

21,95 *

15,14 EUR / 100 mm

Sal de Añana Urmeer-Salz: Gourmet Urmeer-Salz frei von Mikroplastik

Sal de Añana Urmeer-Salzkristalle 750 g

6,95 *

0,93 EUR / 100 g