Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27
Siegel TrustedShops

Garen im Räuchertopf: Würzige Raucharomen veredeln Fisch, Fleisch, Geflügel

Nr. 324U01

Edelstahl-Räuchertopf
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

149,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Aromatische Räucherspäne werden auf dem vorgeheizten Topfboden verteilt und mit dem Räucherteller abgedeckt. Aus dessen seitlichen Löchern gelangt der Rauch in den Garraum. Herabtropfende Flüssigkeit fängt der leicht vertiefte Räucherteller auf. Die Silikondichtung des Hartglasdeckels verhindert Rauchbildung in der Küche. Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst empfindliche Meeresfrüchte werden so schonend fettfrei gegart. Alles bleibt saftig und superzart und wird durch feine Raucharomen delikat gewürzt. 18/10-Edelstahl Räuchertopf ø 29 cm, 15,5 cm hoch, Hartglasdeckel mit Thermometer und Silikondichtung ø 29,5 cm, Abdeck-Räucherteller ø 17,5 cm, Gittereinsatz ø 27 cm, für alle Herdarten geeignet. Kommt mit exakter Anleitung, Rezepten und 1 Beutel Räucherspäne für 3-4 Räuchergänge.