Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Colomba Pasquale: Italiens feinster Osterkuchen - Original-Rezept von 1839

Nr. 040B02

Colomba Pasquale
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

31,95 *

31,95 EUR / 1 Kilogramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Nach einer schönen Legende soll die Stadt Pavia den wilden Langobarden König Alboin im Jahre 571 mit einer als Osterkuchen gebackenen Friedenstaube besänftigt haben. Sicher hingegen ist, dass die Feinbäckerei der Familie Lazzaroni seit 300 Jahren nach unverändertem Familienrezept für Italiens Feinschmecker die beste Colomba Pasquale (ital. Ostertaube) backt. Ihr luftig butteriger Hefeteig ist mit feiner Orangenzeste angereichert. Eine delikate Haselnussglasur mit ganzen Mandeln bedeckt den hocharomatisch duftenden Osterkuchen. In Italien genießt man ihn in der Osterzeit zum Espresso oder mit einem Gläschen Spumante als Dessert. Kommt in schöner Geschenkverpackung.

Zutaten:
Weichweizenmehl, Zucker, 11,3% kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccarose), Wasser, Butter, frisches Eigelb, natürliche Hefe, 5% Sultaninen, 3,5% Mandeln, Eiweiß, 1,6% Haselnüsse, Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Reismehl, Invertzuckersirup, Honig, Kakaobutter, Milchpulver, Salz, Reisstärke, natürliches Orangenaroma, Vanilleschoten aus Madagaskar. Enthält: Gluten, Milch, Ei, Hartschalenobst.

Nettofüllmenge:
1 kg


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
294,4 kJ / 105,8 kcal

Fett:
12 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7,0 g

Kohlenhydrate:
41 g
davon Zucker:
22 g

Eiweiß:
5 g

Salz:
0 g