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Seit 1931 ist "Harry´s Bar" eine venezianische Institution und beliebter kulinarischer Treffpunkt des internationalen Jetsets. Von Ernest Hemingway bis zur englischen Queen genossen Künstler und Aristokratie die exklusive Atmosphäre und Guiseppe Ciprianis Kreativität. Zu seinen berühmten Kreationen gehört unzweifelhaft der ebenso einfache wie geniale Bellini-Cocktail aus dem Jahre 1948. Das Rezept ist unverändert nach wie vor ein Klassiker in internationalen Bars. Ein wenig Fruchtpüree seltener, weißer Weinberg-Pfirsiche, mit einem Spritzer schwarze Johannisbeere verfeinert, und Prosecco gehören hinein. Nur im warmen Klima südeuropäischer Weinberge voll ausgereift, entwickelt diese Pfirsichspezialität für den Original-Bellini das überaus intensive Fruchtaroma. In den 1960er-Jahren fast ausgestorben, bauen Winzer für unser Bellini-Fruchtpüree als wichtigste Zutat weiße Weinberg-Pfirsiche wieder an. Mit einem Spritzer Johannisbeere verfeinertes, rein natürliches Fruchtpüree einfach mit Prosecco oder Sekt auffüllen und genießen.