Neu

Köstliche Oster-Panettone von Tiziano Golfetti

Nr. 232X01

Oster Panetone, 1 kg
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

24,95 *

31,19 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Italienischer Osterkuchen
  • In dekorativer Ei-Form
  • Aus luftigem Hefeteig
  • Köstlich gefüllt mit Gianduja-Creme

Der berühmte Konditor gründete seine Feinbäckerei 1903 im Herzen Veronas. Bis heute werden seine Rezepte unverändert von Generation zu Generation weitergegeben. Passend zum Osterfest ist dieser köstliche Panettone als Ei geformt. Der luftig-buttrige Hefeteig umhüllt ein Herz aus zart schmelzender Gianduja-Creme. Überzogen ist er mit feinster Zartbitterschokolade und einer dezenten Zuckerstreusel-Garnitur. Unwiderstehlich zum Kaffee oder als exklusives Osterdessert. Ausschließlich beste, rein natürliche regionale Zutaten werden verwendet.
Oster Panetone

Zutaten:
HEFEGEÄCK, GEFÜLLT MIT GIANDUIA-CREME, MIT BITTERSCHOKOLADE BEDECKT UND ZUCKERSTREUSEL VERZIERT. Zutaten: Weizenmehl, Gianduia cremefüllung 13% [Glukose Sirup, Zucker, Wasser, VollMilch, Italienische Haselnusspaste 5,6%, MagerMilch in Pulverform, Gianduja Schokolade 3,5% (Zucker, Italienische Haselnüss 30%, Mager Kakao in Pulverform, Kakao Masse, Kakao Butter, MagerMilch in Pulverform, Aromastoffe, Emulgator: Soja Lezithin), Mager Kakao in Pulverform, Alkohol, Sonnenblumenöl, natürliche Aromastoffe, Konservierungsmittel: Kalium Sorbat; Verdickungsmittel: Pektin], frische Eier*, Zucker, Butter, Bittereschokolade 8% (Zucker, Kakao Masse, Kakao Butter, Emulgator: Sonnenblume Lezithin, natürliches Vanillearoma), Milch, Hefe (Weizenmehl, Wasser), Zuckerstreusel 2% Emulgatoren: Mono und Diglyzeride der Speisefettsäuren; Glukosesirup, natürliche Aromastoffe, Kakaobutter, Salz. Kann Nüssen und Senf enthalten. *Eier aus Bodenhaltung

Ursprungsland:
Italien


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1611 kJ / 385 kcal

Fett:
19 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10 g

Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
20 g

Eiweiß:
7 g

Salz:
0,48 g

Inverkehrbringer:
Industria Dolciaria Borsari Via Ca' Mignola Nuova 1577/A - 45021 Badia Polesine, Italien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Butterreibe: Streichfähige Butterfäden aus eiskalter, harter Kühlschrankbutter
29,95
Bestseller
Unser bester Eierkocher: Eier kochen und pochieren
29,95
- %
Küchentücher: Mediterrane Leinen-Tischwäsche mit kunstvoll gestaltetem Olivenmotiv
10,95  28,95 *
Neu
Doppelwand-Thermo-Henkelbecher: Heißes bleibt heiß, Kaltes bleibt kalt
ab 18,95
- %
Küchentücher: Bildschöne Landhaus-Küchentextilien
16,95  29,95 *
Neu
Colomba Pasquale: Feinster italienischer Osterkuchen nach traditioneller Rezeptur
44,95
Neu
Mühelos und sauber ungeschälten Knoblauch pressen
34,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95