Im Wasserbad-Simmertopf gelingen sensible Saucen und nichts gerinnt

Nr. 188C01

Wasserbad-Simmertopf
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

24,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edelstahl-Doppelwandtopf
  • Sauce Hollandaise, Zabaione, Vanillesaucen perfekt zubereiten
  • Einfach Temperatur konstant halten
  • 1 Liter Inhalt
  • Gerundete Seitenwände erleichtern Rühren und Aufschlagen
  • Für alle Herdarten einschließlich Induktion

Nur bei langsam ansteigender Temperatur unter 100 °C aufgeschlagen, erreichen Sauce béarnaise, Sauce hollandaise, Zabaione oder Vanille saucen eine perfekte, luftig cremige Konsistenz. Eingefülltes Wasser im Doppelmantel verhindert schnelles Überhitzen, vorzeitiges Gerinnen oder auch schnelles Erkalten. Unter geschlossenem Deckel bleibt die Temperatur lange konstant. Milch kocht nicht über und bleibt eine Stunde heiß. Sensible Saucen lassen sich darin lange warmhalten, ohne zu zerfallen. Auch Schokoladenkuvertüren oder Trinkschokolade bereiten Sie darin zu. Extra gerundete Seitenwände erleichtern das Rühren und Aufschlagen wesentlich.

Edelstahl, für alle Herdarten einschließlich Induktion. Edelstahl, Bakelit (Griff und Deckel knopf), Ø 17 cm, Topfboden Ø 16 cm, 33 cm lang mit Griff, 9,5 cm hoch ohne Deckel, 15 cm hoch mit Deckel, ca. 1 I Inhalt.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
8,95
Bestseller
Hightech-Sicherheitshandschuh schützt Ihre Hände sicher vor Schnittverletzungen
12,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95
- %
Faltbarer Nudeltrockner für jede Menge frische Pasta
19,95  39,95 *
Bestseller
Hagerty Silberschaum für schnelle, schonende Reinigung und strahlenden Glanz
16,95
Bestseller
Eierpochierer: Mühelos perfekt pochierte Eier
19,95
Bestseller
Edelstahl-Trichter: Salz- und Pfeffer einfach und sauber nachfüllen
6,95
Glasklar-Kugeln: Enge Glasgefäße perfekt säubern
11,50