Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Geben Sie in jeden gebutterten Eierkocher bis zu drei rohe Eier, je nach Geschmack verquirlt oder mit unversehrtem Eigelb. Sie sollten mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit frischen Kräutern gewürzt sein. Auch einige Schinkenwürfelchen oder andere klein geschnittene Zutaten passen gut dazu. Anschließend den verschlossenen Eierkocher ca. 6 bis 9 Minuten in kochendes Wasser stellen. Der Deckelverschluss sollte dabei nicht von Wasser bedeckt sein. Köstliche wachsweiche Eier aus dem Eierkocher haben zum legendären Ruf des englischen Frühstücks beigetragen. Kommen mit Rezeptideen.
Inhalt 150 ml, Ø 6,5 cm, 9 cm hoch, Hartporzellan in elegantem Streifen- Reliefdekor, Edelstahldeckel.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.