Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Verfeinert mit 10 % schwarzem Trüffel (tuber aestivum)
Köstlich zu Spargel, Fisch, Eierspeisen
Braucht nur kurz erwärmt zu werden
Sauce hollandaise oder Holländische Sauce ist glatt und duftig. Besonders gut passt sie zu feinem Gemüse wie Spargel sowie zu Fisch, Eierspeisen, Krusten- und Schalentieren. Unsere edle Trüffel-Hollandaise, mit 10 % Butteranteil und frischem Eigelb zubereitet, ist mit 10 % feinem schwarzem Trüffel (tuber aestivum) verfeinert. Im Gegensatz zu aufwendig selbst gemachter Sauce lässt sie sich gut aufbewahren und jederzeit nach kurzem Erwärmen verwenden.