Bestseller

Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena

Nr. 567R01

Aceto Balsamico di Modena, 250 ml in Geschenkdose
6 Jahre gereift
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

5,98 EUR / 100 ml

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Jahrelanger Reifeprozess
  • Höchst konzentrierter und aromatischer Essig
  • Ideal für Salate und Gemüse

Mit einer abenteuerlichen Menge durch Zuckercouleur gefärbter, künstlich gesäuerter und in Stahlfässern angerührter Essige kopiert die Lebensmittelindustrie echten Aceto Balsamico. Manch unbedarfter Zeitgenosse weiß nicht, wie der Echte wirklich schmeckt. Auf der 1871 von Giuseppe Leonardi gegründeten Acetaia wird seit 4 Generationen streng nach den Regeln zur Herstellung des echten Aceto Balsamico di Modena gearbeitet. Jeweils 70 Liter Traubenmost werden auf nur 3 Liter eingekocht. Danach reift dieser Aceto zur Aufnahme spezieller Aromen jahrelang in fester Reihenfolge in Fässern unterschiedlicher Holzarten (Eiche, Kastanie, Kirsche, Maulbeere, Esche, Robinie und Wacholder). Dabei verdunstet immer mehr Flüssigkeit und die Konzentration der Aromen nimmt zu. Je länger echter Aceto Balsamico lagert, umso besser, aber auch teurer wird er. 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico ist ideal für Salate und Gemüse.
Zutaten:
Eingekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
958,78 kJ / 229 kcal

Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
52 g
davon Zucker:
52 g

Eiweiß:
0,67 g

Salz:
0,019 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kräuter der Provence
6,95
Grillpfanne von Le Creuset
144,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
11,95
Pizza-Öl verführt mit dem Aroma Italiens
9,95
Weiße Aioli-Edelcreme: Einzigartige spanische Delikatesse
5,95
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab 3,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab 4,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50