Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Schonend kaltgepresst (nativ extra) am Tag der Ernte
Erlesene Komposition aus drei alten Olivensorten
Traditionell geerntet von mehr als 300 Jahre alten Olivenbäumen
Äußerst aromatisch, mit einer leichten Süße
Auf ihrem jahrhundertealten Landgut "La Gurra" sind 300 Jahre alte Olivenbäume für die wesentlichen Geschmackskomponenten des Öls entscheidend. Die alteingesessenen Sorten Cerasuola, Biancolilla und Nocellara sorgen für die einzigartige Komposition aus Aromen, Fruchtigkeit und Farbe. Exklusiv für Hagen Grote wird hier eine spezielle Selektion aus den Oliven der ältesten Bäume hergestellt. Diese sind besonders wertvoll, da der Ertrag vergleichsweise gering ausfällt, der Geschmack jedoch alle anderen übertrifft. Die Ernte erfolgt auf traditionelle Weise zu einem Großteil in Handarbeit und ist umso mühevoller, da die Olivenbäume hochgewachsen sind. Nach der Ernte werden die kostbaren Früchte innerhalb weniger Stunden kalt gepresst und nach überlieferten alten Herstellungsverfahren exklusiv für Hagen Grote abgefüllt.. Nicolo Ravidà entschloss sich bereits 1991, sein Olivenöl gemeinsam mit Hagen Grote in Deutschland einzuführen. Heute leitet seine Tochter Natalia erfolgreich diese Sparte des Familienbetriebs.
Hagen Grote Exklusiv
Zutaten: natives Olivenöl extra
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 3380 kJ / 800 kcal
Fett: 91,40 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,80 g
Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Verarbeitungszeit von der Ernte bis zur Pressung max. 10 Std.
Vitamin E: Durchschnittlich 280 mg / kg
Polyphenole: 400-500 ppm
Peroxid: 4-7 meq O2/kg
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.