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Vom Aussterben bedroht war der Rohstofflieferant dieser Käsedelikatesse, die Rotviehrasse "Vaccherosse". Zu ihrer Rettung entstand in der Emilia Romagna ein Verein mit strengen Produktionsregeln. Artgerechte Haltung und traditionelle Fütterung der Tiere sind vorgeschrieben und werden kontrolliert. Der Parmesan entsteht zu 100 % aus exzellenter "Vaccherosse"-Rohmilch. 24 Monate muss der fertige Käse reifen. Erst dann erreicht er seine tiefgoldene Farbe und entwickelt seinen vielschichtigen, intensiven Duft. Pur zum Knabbern, gerieben zu Pasta, fein gehobelt auf Salaten oder geschmolzen über Gemüse wird sein hinreißendes Aroma Sie überzeugen. Den Erhalt dieser Delikatesse unterstützt Hagen Grote durch seine Vermarktung. Ausgezeichnet als "D.O.P. Parmigiano Reggiano delle vacche rosse Grassa d'Oro" wird seine Herkunftsbezeichnung geschützt.
32,5% Fett i. Tr, vakuumverpackt, 3 Monate haltbar, kann eingefroren werden.