Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27
Siegel TrustedShops

Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

Nr. 148U03460

Rohmilch-Parmesan, ca. 460 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

29,90 *

6,5 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Vom Aussterben bedroht war der Rohstofflieferant dieser Käsedelikatesse, die Rotviehrasse "Vaccherosse". Zu ihrer Rettung entstand in der Emilia Romagna ein Verein mit strengen Produktionsregeln. Artgerechte Haltung und traditionelle Fütterung der Tiere sind vorgeschrieben und werden kontrolliert. Der Parmesan entsteht zu 100 % aus exzellenter "Vaccherosse"-Rohmilch. 24 Monate muss der fertige Käse reifen. Erst dann erreicht er seine tiefgoldene Farbe  und entwickelt seinen vielschichtigen, intensiven Duft. Pur zum Knabbern, gerieben zu Pasta, fein gehobelt auf Salaten oder geschmolzen über Gemüse wird sein hinreißendes Aroma Sie überzeugen. Den Erhalt dieser Delikatesse unterstützt Hagen Grote durch seine Vermarktung. Ausgezeichnet als "D.O.P. Parmigiano Reggiano delle vacche rosse Grassa d'Oro" wird seine Herkunftsbezeichnung geschützt. 32,5% Fett i. Tr, vakuumverpackt.

Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens:

Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g Rohmilch-Parmesan, ca. 460 g: Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g Rohmilch-Parmesan, ca. 480 g: Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g Rohmilch-Parmesan, ca. 500 g: Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g Rohmilch-Parmesan, ca. 520 g: Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g Rohmilch-Parmesan, ca. 540 g: Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Ziegenkäse-Feigen-Quiche
Kürbis-Crème-brulée mit Parmesan-Crackern
Parmesan-Flan auf Tomatenconcassé
Kaninchenkeulen mit Rosmarin Polenta und Kräuterbutter-Sauce
Scampi auf Tomaten-Mozzarella-Terrine mit schwarzer Tapenade