Nach oben
  • Service-Telefon: 0820 82 08 27

Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens

Nr. 148U03480

(1)
Rohmilch-Parmesan, ca. 480 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

31,20 *

6,5 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Vom Aussterben bedroht war der Rohstofflieferant dieser Käsedelikatesse, die Rotviehrasse "Vaccherosse". Zu ihrer Rettung entstand in der Emilia Romagna ein Verein mit strengen Produktionsregeln. Artgerechte Haltung und traditionelle Fütterung der Tiere sind vorgeschrieben und werden kontrolliert. Der Parmesan entsteht zu 100 % aus exzellenter "Vaccherosse"-Rohmilch. 24 Monate muss der fertige Käse reifen. Erst dann erreicht er seine tiefgoldene Farbe  und entwickelt seinen vielschichtigen, intensiven Duft. Pur zum Knabbern, gerieben zu Pasta, fein gehobelt auf Salaten oder geschmolzen über Gemüse wird sein hinreißendes Aroma Sie überzeugen. Den Erhalt dieser Delikatesse unterstützt Hagen Grote durch seine Vermarktung. Ausgezeichnet als "D.O.P. Parmigiano Reggiano delle vacche rosse Grassa d'Oro" wird seine Herkunftsbezeichnung geschützt.

32,5% Fett i. Tr, vakuumverpackt, 3 Monate haltbar, kann eingefroren werden.
Zutaten:
Rohmilch, Salz, Lab.

Min. 35,5% Fett i. Tr


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1633 kJ / 392 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
19 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
33 g

Salz:
1,6 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Ziegenkäse-Feigen-Quiche
Kürbis-Crème-brulée mit Parmesan-Crackern
Parmesan-Flan auf Tomatenconcassé
Kaninchenkeulen mit Rosmarin Polenta und Kräuterbutter-Sauce
Scampi auf Tomaten-Mozzarella-Terrine mit schwarzer Tapenade