Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Mit integrierter Backrinne für optimale Wasserverdunstung
Backt goldbraune Kruste und lockere, saftige Krume
Ofenfest bis 260 °C
Die wärmespeichernde Ceraflam®-Keramikplatte wirkt wie der Boden eines Steinbackofens. Sie speichert 3 x mehr Wärme als Stahl. Gleichmäßig und wohldosiert gibt sie die Hitze an den Brotlaib ab. Während des Backvorgangs legt sich durch fein dosierte Verdunstung des Wassers in der patentierten Backrinne (150 ml) ein Feuchtigkeitsschirm direkt um das Backgut. So entsteht eine wunderbar knusprige Kruste, während die Brote innen, dank exzellenter Wärmespeicherung der feuerfesten und flammsicheren Backplatte, gleichmäßig durchbacken und schön saftig bleiben.
Runde Backplatte: Ø 30 cm, Backfläche Ø 21 x 4 cm hoch, wiegt 2 kg, für 1,75 kg Brote (Rezepte bis 750 g Mehl).
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.