Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano

Nr. 100E05

Fagottini, 400 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

32,37 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Enzo Squarcia ist bekannt als bester Feinbäcker im pittoresken Örtchen San Gimignano in der Toskana. Seit 1936 werden hier nach Familienrezept seine Fagottini als regionale Spezialität gebacken. In Handarbeit verfeinert er Mürbeteig mit toskanischen Mandeln für die knusprig schmackhafte Umhüllung. Wundervoll ist die cremige Guianduia Füllung. Enzo Squarcia macht sie nach eigenem Rezept aus fein gemahlenen Piemonteser Haselnüssen, edler Schokolade und einem Hauch Vanille. Selbstverständlich verwendet er ausschließlich natürliche Zutaten allerbester Qualität.
Zutaten:
Teig: Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Reismehl, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Kalziumkarbonat), Molke, Honig, Salz, Emulgator: Sojalecithine, Aromen. Haselnusscreme 25%: Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Palmkern), Kakaobutter, Haselnüsse (8%), fettarmer Kakao, Dextrose, Stärkemehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Vanillearomen.
Kann Spuren von Nüssen (Mandeln) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2129 kJ / 508 kcal

Fett:
16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7,2 g

Kohlenhydrate:
64,6 g
davon Zucker:
32,2 g

Eiweiß:
14,6 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 11,32
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
Trüffelöl aus kostbaren weißen Trüffeln
ab 14,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 33,80
Original Pizzamehl aus Neapel
ab 3,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet
5,95
Pistazien-Panettone - köstliche Weihnachtsspezialität der venezianischen Riviera
24,95
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95