Echter feiner Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen

Nr. 060F02

250 ml Dijon Senf fein
Lieferfrist ca. 16 Werktage

9,95 *

39,80 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Bis vor 100 Jahren wurde überall aus diesen Senfsamen Senf gemacht. Da er sich nicht maschinell ernten läßt, kennen Sie nur noch Senf aus den weniger aromatischen, blassen Samen einer Pflanze, die den Erfordernissen der Massenproduktion entspricht. Gesetzliche Bestimmungen sorgen in Dijon für die Einhaltung eines strengen Rezeptes, um die außergewöhnliche Qualität dieser Senf-Spezialität zu erhalten. Echter Dijon Senf darf nur aus den handgeernteten echten Senfsamen, Sauermost (Saft unreifer Früchte), Salz, Gewürzen und Wein oder Essig bestehen. Erleben Sie den Unterschied. Es ist ein Genuß, mit diesem hocharomatischen Naturprodukt zu würzen. Seit 1840 macht Edmond Fallot in Dijon seinen berühmten Senf im klassischen Steintopf.
Zutaten:
Wasser, Senfsamen, Weißwein (entählt Sulfite), Branntweinessig, Salz, Senfsamenschalen (enthält Sulfite), Zucker, Gewürze.

Nettofüllmenge:
250 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
619 kJ / 149 kcal

Fett:
11 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g

Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
2,1 g

Eiweiß:
7,2 g

Salz:
6 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Echter grober Dijon Senf aus den seltenen schwarzen Senfsamen
9,95
Roter französischer Cassis Senf
9,50
Grüner Estragon-Senf
9,95
Tahiti Vanillezucker sorgt für intensive Geschmacks-Erlebnisse
14,95
La Fleur de Sel, die Blume des Salzes
12,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
19,95
Drei Sorten Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
11,95
Bestseller
Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
14,95
Bestseller
Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz
5,95
Bessere Fonds: Gemüsefond
11,95
Grüne le Puy Linsen
ab 6,95
Echter Aceto Balsamico Bianco
9,95
Risottoreis Vialone Nano
8,95
Risottoreis Carnaroli
8,95
Verjus de Bourgogne: Fein fruchtige Essigalternative aus jungen grünen Weintrauben
9,95
Doppelseiten-Arbeitsfläche: Schneid- und Tranchierfläche mit Saftrille, glatte Teig-Knetseite
89,95