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Sie sind im wahrsten Sinne ein "großer" Genuss. Etwa 20 g wiegt jede Praline. Größer als herkömmliche Pralinen werden sie seit jeher als Spezialität im Städtchen Cuneo in der Region Piemont gefertigt. Unser absoluter Favorit sind die Cuneesi genannten Groß-Pralinen der Manufaktur Bramardi. Ihre dunkle Schokolade (53,5 % Kakaoanteil) umhüllt 6 köstliche Füllungen, die betörend cremig auf der Zunge zergehen: Klassische Rum-, Haselnuss-, Gianduja-, Limoncino-, Zabaione- und Trüffel-Creme.
Zutaten: Bitterschokolade 53,5%, Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, Aromen. Füllung: Haselnüsse, Puffreis, Walnüsse, Kokusnuss, Kaffee, Kastaniencreme, Mandeln, Honig, Oblaten. Füllung mit Likör: Eier, Fruchtzuckersirup, Weizenmehl, Dextrose, Rum/Limoncino/Whisky/Cointreau/Marsala/Amaretto/Genepy/Cherry (6-8%). Das Produkt wurde in einem Werk hergestellt welches Eier, Nüsse, Soja, Milch und Mehl verwendet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 2346 kJ / 560 kcal
Fett: 34 g davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 57 g davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 6,7 g
Salz: 0,04 g
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