- %

Brioche Backformen: Die französische Spezialität ganz einfach selbst backen

Nr. 016D07

Brioche Backformen, 1 Stück groß, Ø 20 cm, 9,7 cm hoch
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
12,95 *

7,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Brioche, auf Deutsch manchmal auch als "Apostelkuchen" bezeichnet, ist ein Hefegebäck, das in Frankreich in regional verschiedenen süßen und herzhaften Varianten zubereitet und genossen wird. Sein Ursprung ist bis heute unbekannt, das älteste überlieferte Rezept stammt von 1742. Mit der optimal leitenden Stahl-Backform gelingt die Spezialität mit der typisch geriffelten Struktur ganz einfach. Das fertige, wunderbar gleichmäßig gebräunte Brioche entnehmen Sie dank hochwertiger Antihaftbeschichtung gänzlich unbeschädigt. Pur oder gefüllt ein wahlweise süßer oder herzhafter Genuss.

 

Auch für andere Kuchen und Brot geeignet. Metall antihaftbeschichtet, Handreinigung empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Runde Liftboden-Tartelettförmchen: Zartes Gebäck leicht aus der Form lösen
16,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
26,95
Perfekt und einfach französische Canelés backen
21,95
Kunstvollen Lotusblüte-Kuchen backen in superleitfähiger, nicht haftender Guss-Backform
32,95
Gebäckdose: Naschereien luftdicht und dekorativ aufbewahren
19,95
- %
Schöne detailreiche Kuchen backen in superleitfähigen, nicht haftenden Guss-Backformen
86,95  98,85 *
Schöne detailreiche Spiralblüten-Kuchen backen in superleitfähiger Guss-Backform
32,95
Beschichtete Sauerteig-Backform hält aggressiver Säure stand
39,95
-->