GenussMAGAZIN by Hagen Grote
  • KÜCHEN-WISSEN
  • SAISONAL
    • Beeren
    • Gartenparty
    • Grillen
    • Herbstküche
    • Kartoffeln
    • Kürbis
    • Muscheln
    • Muttertag
    • Pilze
    • Ostern
    • Spargel
    • Tomate
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • REZEPTE
    • Salate & Vorspeisen
    • Suppen
    • Vegetarisch
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Pizza, Pasta & Reis
    • Low Carb
    • Saucen
    • Kuchen & Torten
    • Desserts
    • Crêpes, Pfannkuchen & Waffeln
    • Brunch
    • Feine Getränke
  • » SHOP «
Menu

KÜCHEN-WISSEN, SAISONAL

Feine Muschelküche – Miesmuschelarten, Zubereitung & Rezepte

8. Jänner 2021
Miesmuscheln

Mit ihrem aromatischen Fleisch gehören Miesmuscheln zu den wohlschmeckendsten Schalentieren.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Superfood Wintergemüse – fit und gesund ins neue Jahr

4. Jänner 2021
schlankmacher_wintergemuese

Saisonales Obst, Salate und Gemüse sind ideale Fettverbrenner, die auch ohne spezielle Diät als winterliche Superfoods großes Potential haben.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Wissenswertes über die verschiedenen Kürbissorten

25. November 2020

Mit Kolumbus gelangte er aus Süd- und Mittelamerika nach Europa. Ein Überblick über die Sorten und ihre Verwendungsmöglichkeiten.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Die Gewürzklassiker in der Küche: Pfeffer und Salz

9. September 2020
Verschiedene Sorten Salz und Pfeffer

Von Pfeffer-Raritäten bis Urmeer-Salz: Erfahren Sie hier alles über die wohl bedeutendsten Würzmittel.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Low Carb – Ausgewogen essen mit wenig Kohlenhydraten

9. September 2020

Neben Zucker sind auch zu viele Kohlenhydrate für die Gewichtszunahme verantwortlich. Ein Grund dafür, dass Low Carb ein anhaltender Trend ist.

Weiterlesen

AKTUELL, KÜCHEN-WISSEN

Brot backen – Hilfreiche Tipps & Tricks

7. September 2020

Für ein geschmacklich hochwertiges Brot bedarf es nur vier Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und Zeit. Dabei schmeckt es lecker und knusprig.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Der Kürbis – die größte Beere der Welt

4. September 2020

Von Suppen über Frittatas bis hin zu Pürees sind Kürbisse eine kulinarische Bereicherung. Darauf müssen Sie bei Kauf und Zubereitung achten.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Vanille – die „Königin der Gewürze“

4. September 2020

Wegen ihres intensiven Aromas wird sie gerne zum Kochen und Backen verwendet. Insgesamt gibt es rund 150 verschiedene Vanille-Arten.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Chiasamen – kleine Körnchen mit großer Power

27. August 2020

Als „Superfood“ erhält der Kraftspender der Mayas und Azteken Einzug auf unseren Speiseplan. Was genau dahinter steckt?

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

So gelingt der Kartoffelsalat garantiert

27. August 2020

Von der Wahl der passenden Kartoffelsorte bis hin zu wertvollen Zubereitungstipps: Wir zeigen, wie der beliebte Salat zum Erfolg wird.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Der Burger – vom Fast-Food zum Gourmet-Liebling

27. August 2020

Das einstige Fast Food ist heute zum Liebling der Starköche avanciert. Wir zeigen Ihnen, wie die Gourmet-Burger auch zu Hause gelingen.

Weiterlesen

AKTUELL, KÜCHEN-WISSEN

In 10 Schritten zum perfekten Smoothie

24. August 2020

Smoothies sind kalte Mixgetränke aus frischen Obst- und Gemüsesorten. Im Gegensatz zu Säften wird die ganze Frucht verarbeitet.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Italienische Gourmets retten männliche Wasserbüffel

24. August 2020

Hagen Grote unterstützt Züchter bei Aufzucht und Vermarktung der männlichen Tiere, die für die Mozzarella di Buffala-Produktion „nutzlos“ sind.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Das perfekte Küchenmesser – einzigartig & langlebig

24. August 2020

Egal ob Profi oder Hobbykoch – wir verraten, worauf es bei der Anschaffung hochwertiger Küchenmesser ankommt.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

KitchenAid Artisan – Mehr als nur eine Küchenmaschine

24. August 2020
KitchenAid Artisan

„KitchenAid“ lässt die Herzen von Profis und Hobbyköchen gleichermaßen höherschlagen. Was ist das Besondere an den beliebten Geräten?

Weiterlesen
« Zurück 1 … 3 4 5 6 7 Weiter »
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ

Mehr Inspiration für Gourmets

Folge uns auf Social Media

GenussMAGAZIN by Hagen Grote

Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Ihre Privatsphäre Einstellungen

Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link „Cookie-Einstellung“ können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Cookie-Einstellung
  • Datenschutz
  • |
  • Impressum

Einstellungen im Detail

Entscheiden Sie hier, ob und welchen Verwendungszwecken Sie zustimmen möchten. Mit „Einstellungen speichern“ werden Ihren Einstellungen gespeichert.

› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
Details schließen
  • KÜCHEN-WISSEN
  • SAISONAL
    • Beeren
    • Gartenparty
    • Grillen
    • Herbstküche
    • Kartoffeln
    • Kürbis
    • Muscheln
    • Muttertag
    • Pilze
    • Ostern
    • Spargel
    • Tomate
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • REZEPTE
    • Salate & Vorspeisen
    • Suppen
    • Vegetarisch
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Pizza, Pasta & Reis
    • Low Carb
    • Saucen
    • Kuchen & Torten
    • Desserts
    • Crêpes, Pfannkuchen & Waffeln
    • Brunch
    • Feine Getränke
  • » SHOP «