- %

Fagottini: Toskanische Spezialität aus San Gimignano

Nr. 100E05

Fagottini, 400 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage
12,95 *

8,95

2,24 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Enzo Squarcia ist bekannt als bester Feinbäcker im pittoresken Örtchen San Gimignano in der Toskana. Seit 1936 werden hier nach Familienrezept seine Fagottini als regionale Spezialität gebacken. In Handarbeit verfeinert er Mürbeteig mit toskanischen Mandeln für die knusprig schmackhafte Umhüllung. Wundervoll ist die cremige Guianduia Füllung. Enzo Squarcia macht sie nach eigenem Rezept aus fein gemahlenen Piemonteser Haselnüssen, edler Schokolade und einem Hauch Vanille. Selbstverständlich verwendet er ausschließlich natürliche Zutaten allerbester Qualität.

Zutaten:
Teig: Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Reismehl, Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Kalziumkarbonat), Molke, Honig, Salz, Emulgator: Sojalecithine, Aromen. Haselnusscreme 25%: Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume), Kakaobutter, Haselnüsse (8%), fettarmer Kakao, Dextrose, Stärkemehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Vanillearomen.
Kann Spuren von Nüssen (Mandeln) enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2129 kJ / 508 kcal

Fett:
16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7,2 g

Kohlenhydrate:
64,6 g
davon Zucker:
32,2 g

Eiweiß:
14,6 g

Salz:
04 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

- %
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
6,95  11,95 *
- %
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
12,95  18,95 *
Backmischung Scones
8,95
Wilde Hibiskusblüten
16,95
- %
Deutschlands feinster Stollen mit Marc de Champagne veredelt - hochdekoriert, zigfach prämiert
14,95  34,95 *
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
14,95
Bestseller
Exquisite Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass
12,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95