Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Zum schönen Dekorieren und Würzen nutzen Profi-Köche diese köstlichen Balsamico Cremes. Dank ihrer dickflüssigen Konsistenz verlaufen sie nicht auf dem Teller. Mit Punkten und feinen Linien zeichnen Sie damit eindrucksvolle Muster. Hergestellt in Modena aus edlem Aceto Balsamico und konzentriertem Traubenmost. Für die weiße Creme wird lediglich der Most heller Trauben der Sorte Trebbiano verwendet. Crema di Balsamico: Zu Salaten, gegrillten Gemüse, feinen Fischgerichten, ausgefallenen Eisdesserts, Erdbeeren. Crema di Balsamico bianco: Zu weißem Fisch, Meeresfrüchten, mit feinherben Früchten kombinierten Salaten, gedünstetem Gemüse. Enthalten Sulfite.