Wellenrand-Wendebackformen: Perfekte Obstböden "kopfüber" backen

Nr. 849H03

Obstbodenform Klein Ø 12 cm, 6 Böden
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Obsttortenboden mit Gelinggarantie
  • "Kopfüber" backen für makellose Form
  • Antihaftbeschichtung für einfaches Stürzen des Kuchenbodens
  • Eingelassener, hoher Wellenrand
  • Kuchenklassiker vielseitig belegbar

In den kleinen Backformen mit eingelassenem Wellenrand backen Sie Ihre Obsttortenböden wie eine Tarte Tatin "kopfüber". Durch die guten Antihafteigenschaften stürzen Sie den Biskuitboden nach dem Backen mühelos aus den Backformen. Nichts bleibt in ihnen haften. So entstehen 6 perfekte, kleine Obsttortenböden mit makellosem Wellenrand, die Sie nun nach Belieben belegen können. Bedeckt mit einer Creme oder Sahne und belegt mit frischen, saisonalen Früchten oder Beeren, begeistert der Kuchenklassiker durch Wandlungsfähigkeit und fruchtigen Geschmack.

Antihaftbeschichteter Stahl, Ø 12 cm, backofenfest bis 220 °C, Handwäsche empfohlen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
34,95
Original französische Gänserillette
9,95
Edelstahl Beutel Verschlussklemmen
14,95
Natürlich aromatisierte Schokoladentrüffel - zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss
9,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
Bestseller
Blue Velvet Gin verändert seine Farbe!
29,95
Bestseller
Hightech-Sicherheitshandschuh schützt Ihre Hände sicher vor Schnittverletzungen
12,95