Valrhona Kuvertüre

Nr. 969X09

Valrhona Kuvertüre Vollmilch, Kakaoanteil 40 %, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,50 *

5,8 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Professionelle Patissiers halten Valrhona für die feinste Kuvertüre-Schokolade der Welt. Ihre Spitzenqualität wurde mehrfach mit der höchsten Auszeichnung, dem begehrten "Coupe du Monde de la Patisserie", bestätigt. Das hat natürlich seinen Grund. Valrhona im französischen Tain-l´Hermitage verwendet nur die edelsten Kakaosorten Criollo und Trinitario. Sie werden schonend fermentiert, langsam geröstet und fein vermahlen. Bis zu drei Tage(!) dauert das Conchieren genannte langsame Durchwalken der Rohmasse. Das ist entscheidend für Schmelzbildung und Säureabbau. Was bisher nur die ausgewählte Gastronomie und Patissiers erhielten, liefern wir Ihnen jetzt für den Privatgebrauch.
Zutaten:
Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithin, Gerstenmalzextrakt. Schalenfrüchte, Eiproteine und Erdnüsse können vorhanden sein.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2410 kJ / 580 kcal

Fett:
40 g
davon gesättigte Fettsäuren:
25 g

Kohlenhydrate:
46 g
davon Zucker:
38 g

Eiweiß:
7,5 g

Salz:
0,07 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
22,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab 10,95
Bestseller
Wunderglanz Pflegekonzentrat
25,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
8,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
Bestseller
Rein pflanzliches Back-Trennspray
13,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95