Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 301U01

Ragú di cinghiale 500 g Glas
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

29,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassisches italienisches Gericht
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Hocharomatischer Geschmack
  • 60 % Fleischanteil

In Herbst und Winter ist Wildschweinragout in würziger Sauce, Sugo di cinghiale, mit den besonders breiten Pappardelle Bandnudeln ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Wildschweinfleisch 12 Stunden in Gemüsen und Wein. Das hochwertige Fleisch ist äußerst aromatisch, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten werden Gemüse, regionale Tomaten und Gewürze wie Rosmarin und Salbei hinzugegeben. Mit schwarzen Oliven und etwas Kakao verfeinert kochen wir daraus in mehreren Stunden ein köstliches Ragout. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta Gericht "La perla del gusto".

Hagen Grote Exklusiv
Wildschweinragout in würziger Sauce

Zutaten:
Wildschweinfleisch 60 %, Tomate, Zwiebel, Schweinefleisch 4,7 %, Wein, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, schwarze Oliven, Pfeffer, Bitterkakaopulver, Salbei, Rosmarin, Chili, Thymian.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
561 kJ / 134 kcal

Fett:
5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3 g

Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,4 g

Eiweiß:
17 g

Salz:
1,4 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
14,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
25,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Tagliatelle
3,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
25,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
25,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
25,95
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Gourmet Steinpilz Sauce
9,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Linguine
3,95
Kandierter Ingwer in Kurkuma-Sirup veredelt Desserts und asiatische Gerichte
9,95
Original roter Reis aus der Camargue
6,95
Roter Kampot -Pfeffer
14,95
Allerfeinste, eingelegte Nizza Oliven
11,95