• HAGEN GROTE FISKEBOLLER
    – ANGEBOT DES MONATS –
    NUR FÜR KURZE ZEIT UM 35% REDUZIERT
    JETZT SPAREN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen'
  • Produktbild für 'Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen'
  • Produktbild für 'Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen'
  • Produktbild für 'Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen'

Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen

Art.-Nr.: 301U01

16,95 €

(33,90 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Ragú di cinghiale 500 g Glas
  • Wenige verfügbar,
    Lieferzeit 3-4 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Klassisches italienisches Gericht
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Hocharomatischer Geschmack
  • 60 % Fleischanteil

In Herbst und Winter ist Wildschweinragout in würziger Sauce, Sugo di cinghiale, mit den besonders breiten Pappardelle Bandnudeln ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Wildschweinfleisch 12 Stunden in Gemüsen und Wein. Das hochwertige Fleisch ist äußerst aromatisch, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten werden Gemüse, regionale Tomaten und Gewürze wie Rosmarin und Salbei hinzugegeben. Mit schwarzen Oliven und etwas Kakao verfeinert kochen wir daraus in mehreren Stunden ein köstliches Ragout. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta Gericht "La perla del gusto".

Hagen Grote Exklusiv
Wildschweinragout in würziger Sauce

Zutaten:
Wildschweinfleisch 60 %, Tomate, Zwiebel, Schweinefleisch 4,7 %, Wein, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz, schwarze Oliven, Pfeffer, Bitterkakaopulver, Salbei, Rosmarin, Chili, Thymian.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
561 kJ / 134 kcal

Fett:
5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,3 g

Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,4 g

Eiweiß:
17 g

Salz:
1,4 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen'

    Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen

    16,95 €

    (33,90 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Traditionelles italienisches Ragú mit Salsiccia & Barolo'

    Traditionelles italienisches Ragú mit Salsiccia & Barolo

    16,95 €

    (33,90 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten'

    Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten

    24,95 €

    (34,65 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten'

    Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten

    24,95 €

    (34,65 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten'

    Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten

    24,95 €

    (34,65 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten'

    Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten

    24,95 €

    (34,65 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange'

    Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange

    24,95 €

    (34,65 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise'

    Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise

    13,95 €

    (19,38 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle'

    Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle

    5,95 €

    (11,90 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Original französische Entenrillette'

    Original französische Entenrillette

    12,95 €

  • Produktbild für 'Original französische Gänserillette'

    Original französische Gänserillette

    12,95 €

    (76,18 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen'

    Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen

    12,95 €

    (51,80 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Gourmet Steinpilz Sauce'

    Gourmet Steinpilz Sauce

    9,95 €

    (39,80 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel'

    San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel

    9,95 €

    (19,90 EUR / 1 l)

  • Produktbild für 'Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen'

    Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen

    7,95 €

    (22,71 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen'

    Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen

    14,95 €

    (21,36 EUR / 1 kg)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da