Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Auf das Verhältnis von frischer Milch, Sahne, Wasser, Fruktose und Zucker kommt es an. Das erzeugt die unnachahmliche Geschmeidigkeit von feinem, italienischem Speiseeis. Genießen Sie 4 unwiderstehliche Sorten aus besten Zutaten, die in der Eismaschine jeweils in weniger als einer halben Stunde zu einem Liter köstlichem (Soft)eis werden. Nach Geschmack können Sie die Eismischungen beliebig verfeinern. Die Sorte Fior di Latte (italienisches Sahneeis) lässt sich durch Zugabe von Früchten, Nuss- oder Pistaziencreme, Vanillepaste, Sirup oder Kakaopulver zu sahnigen Variationen vielerlei Sorten verwandeln. Mindestens 2 Monate ungekühlt haltbar.
Zutaten: Frische pasteurisierte Milch, Joghurt 34%, Zucker, Milcheiweiß, Dextrose, Sahne, Glukosesirup. Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Fettsäuren, Saccharose-Ester von Fettsäuren. Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotmehl, Carboxymethylcellulose. Aromen. GLUTENFREI. FREI VON KONSERVIERUNGSMITTELN, FARBSTOFFEN, AROMASTOFFEN.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 729 kJ / 173 kcal
Fett: 4,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlenhydrate: 29 g davon Zucker: 29 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,22 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.