Spitzsieb: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Cremes, Suppen

Nr. 26H27

Spitzsieb 18 cm
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

39,95 *

(UVP: 20,95 €)

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bequeme Handhabung dank komfortablem Griff
  • Zum Passieren von Saucen und Suppen
  • Zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken

Das rundum gelochte Edelstahl-Passiersieb liegt perfekt in der Hand und bei Bedarf dank breiter Auflage sicher im Topf. Pürees oder Saucen lassen sich bequem durchpassieren, Gemüsefonds kontrolliert abgießen. Mittels eines Stößels kann mitgekochtes Gemüse ausgedrückt werden.

Edelstahl 18/10, 19 x 40 x 16 cm (B/T/H), 18 cm Durchmesser.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Passiertücher: Praktische Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
19,95
Tubenpressen holen alles restlos heraus
ab 8,95
Fett-Trennkanne
29,95
Julienneschneider fertigt für die feine Küche perfekte gleichmäßige Gemüsestifte
29,95
Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
19,95
Mehlsieb: Gleichmäßiger Teig durch dreifach gesiebtes Mehl
15,95
- %
Kalkfänger: Chemiefrei Wasser entkalken, Geräte schützen, Zeit sparen
9,95  12,95 *
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
9,95