Sizilianische Dolcetti: Feines Pistaziengebäck vom Fuße des Ätnas

Nr. 142A19

Sizilianische Dolcetti, 150 g, Pistazie
Lieferfrist ca. 13 Werktage

14,95 *

99,67 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Klassisches Mandelgebäck aus Sizilien
  • Handgefertigt aus besten, rein natürlichen Zutaten
  • Mit würzigen sizilianischen Mandeln
  • Verfeinert mit hochwertigen Pistazien aus Bronte (DOP)
  • Wunderbar aromatisch


Hochwertige Pistazien aus Bronte bereichern traditionelles Mandelgebäck. Die Ursprünge eines der ältesten sizilianischen Gebäcke gehen auf das Jahr 1100 zurück. Schon damals wurde es im Martorana-Kloster in Palermo hergestellt und aufgrund seiner Süße und Qualität für eines Königs würdig befunden. Hergestellt aus einer wunderbar aromatischen Mandelpaste, Eiweiß, Honig und Zucker, wird es sorgfältig von Hand geformt. In der Stadt Bronte am Westhang des Ätnas wird feines Gebäck bis heute aus diesen wenigen, hochwertigen und regionalen Zutaten gefertigt. Die weltbekannten Pistazien der Stadt, die mit der Herkunftsbezeichnung DOP geschützt sind, krönen das klassische Mandelgebäck als Dolcetti al Pistacchio. Frei von künstlichen Farb- und Geschmacksstoffen.
Zutaten:
Pistazien 50%, Zucker, EIweiß, Honig. Kann Spuren von Getreide und anderen Früchten und Nüssen enthalten.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2148 kJ / 515 kcal

Fett:
31,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,8 g

Kohlenhydrate:
45,4 g
davon Zucker:
43,5 g

Eiweiß:
10,2g

Salz:
0,036 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sizilianische Dolcetti: Feines Mandelgebäck vom Fuße des Ätnas
14,95
Traditionelles griechisches Gebäck aus ganzen Mandeln
14,95
Einzigartige, regionale Pralinen-Spezialität aus Gent: Sneeuwballen (Schneebälle)
19,95
Köstliches elsässisches Gebäck in dekorativer, wiederverwendbarer Schmuckdose
24,95
Panforte Margherita - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Baci di Langa: Süße Haselnussküsse aus dem Piemont
14,95
Pistazien-Panettone - köstliche Weihnachtsspezialität der venezianischen Riviera
29,95
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
22,95
Feines Adventsgebäck: Von Hand gefertigt aus besten Zutaten
12,95
Luxuriöses, rein natürliches belgisches Fruchtgelee mit 70 % Fruchtanteil
32,95
Panforte Fichi e Noci - Toskanische Weihnachtsspezialitäten nach jahrhundertealten Originalrezepten
16,95
Weihnachtliche Tee-Gebäckmischung: Höchster Genuss dank traditioneller Backkunst
29,95
Handgefertigte Früchtekuchen aus Lincolnshire
26,95
Machen süchtig - Pannardini- Pralinen mit Biskuit- Torrone-Füllung
24,95
Gefüllte weihnachtliche Macaron Mandelbaisers
17,95
Königliches Dattelkonfekt
29,95