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Zart im Biss und dabei füllfest, kommen diese Schafsdärme in Metzgerqualität von den berühmten Schafherden Australiens und Neuseelands. Es gibt nichts Besseres für Ihre häusliche Wurstproduktion. Füllen Sie sie nach Ihren Lieblingsrezepten mit Wurstbrät für feine oder grobe Bratwürste. Ein geringerer Durchmesser empfiehlt sich für vielerlei Wurst-Varianten von Grillwurstschnecken über Pfefferbeißer bis Wiener Würstchen. Die Därme sind trocken eingesalzen. Lagern Sie sie bis zur Verarbeitung im Kühlschrank oder Keller bei 3-10 °C und wässern Sie sie vor dem Wursten kurz, um sie vom Salz zu befreien und sie wieder elastisch zu machen. Nicht verarbeitete Därme können Sie durch Wenden in handelsüblichem Salz erneut konservieren und in einem gut verschlossenen Gefäß noch mehrere Monate aufbewahren. Naturdärme eignen sich sehr gu zum Räuchern.