Bestseller

Rinder-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen

Nr. 500D03

Hagen Grote Rinderjus, 3 x 200 ml
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

12,95 *

21,58 EUR / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Als Basis für hocharomatische Fleischsaucen
  • Bereichert Ragouts, Gemüse, Pilze, Geschnetzeltes
  • Handwerkliche Herstellung
  • Rein natürliche Zutaten
  • Frei von Farb- oder Konservierungsstoffen

Für intensive, hocharomatische Fleischsaucen ist Jus (französisch = Saft) die klassische Basis der Spitzenküche. Viel kraftvoller und aromatischer als Fond entsteht sie in aufwendiger Herstellung aus angerösteten Fleischknochen, Röstgemüse und viel Fleischfond. In ca. zwölfstündiger (12!) Kochzeit werden die aromatischen Geschmacksstoffe aus Fleischsaft und Röstaromen immer stärker konzentriert. Es wird mehrfach abgeschäumt und je nach Fleischsorte mit Weiß- oder Rotwein aromatisiert. Nach dem Erkalten wird das ausgetretene Fett entfernt. Zur Fertigstellung kann eine klassische Bindung mit untermontierter Butter, Mehl, Mehlbutter oder Speisestärke erfolgen. Je nach Verwendung wird die Sauce mit Sahne, Alkohol (z. B. Portwein, Cognac, Noilly Prat), Kräutern und Gewürzen verfeinert. Ebenso köstlich ist Jus als Basis von Ragouts und gemischt mit Gemüse, Pilzen oder Geschnetzeltem. Unsere Jus entsteht als Saucenbasis für die gehobene Küche nach höchsten Standards in klassisch handwerklicher Herstellung. Nur rein natürliche Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe.

Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sellerie, Karotten, Rindfleischextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Rapsöl, Gewürze, Zucker.

Nettofüllmenge:
200 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
46 kJ / 11 kcal

Fett:
0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g

Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
0,4 g

Eiweiß:
0,6 g

Salz:
0,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kalb-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
12,95
Geflügel-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
12,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95
Gesunden, lebenden Bifidus-Joghurt einfach selber machen
10,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
10,95
- %
Buttermesser: Immer streichfähige Kühlschrankbutter
ab 7,95  8,95 *
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab 10,95